no fucking license
Bookmark

Love Poetry Hindi, शेर-ओ-शायरी

Love Poetry, Heart Touching Poetry,

शायरी, लव शायरी, बेवफाई शायरी

Love-poetry
Jab Pyar Kisi Se Hota Hai,
Har Dard Dawa Ban Jata Hai.
Kya Cheej Mohabbat Hoti Hai,
Ek Shakhs Khuda Ban Jata Hai.
Yeh Lab Chahe Khamosh Rahein,
Aankhon Se Pata Chal Jata Hai.
Koi Lakh Chhupa Le Ishq Magar,
Duniya Ko Pata Chal Jata Hai.
Jab Ishq Ka Jaadu Chalta Hai,
Sehra Mein Kamal Khil Jata Hai.
Jab Koi Diwana Machalta Hai,
Tab Taaj Mahel Ban Jata Hai.
💕💟💕💟

जब प्यार किसी से होता है,
हर दर्द दवा बन जाता है।
क्या चीज मुहब्बत होती है,
एक शख्स खुदा बन जाता है।
ये लब चाहे खामोश रहें,
आँखों से पता चल जाता है।
कोई लाख छुपा ले इश्क मगर,
दुनिया को पता चल जाता है।
जब इश्क का जादू चलता है,
सेहरा में कमल खिल जाता है।
जब कोई दिवाना मचलता है,
तब ताजमहल बन जाता है।
💓💓

Bina mile hi
tumhara yoon hmse mohabbat karna,
Bus tumhari yahi
chahat to humari khushi ki wajah hai..
romantic-poetry

Pyar Ki Had Ko Samajhna
Mere Bas Ki Baat Nahi,
Dil Ki Baaton Ko Chhupana
Mere Bas Ki Baat Nahi,
Kuchh To Baat Hai Tujhme
Jo Yeh Dil Tumpe Marta Hai,
Warna Yun Hi Jaan Ganwana
Mere Bas Ki Baat Nahi.
💖🌷💖🌷

प्यार की हद को समझना,
मेरे बस की बात नहीं,
दिल की बातों को छुपाना,
मेरे बस की बात नहीं,
कुछ तो बात है तुझमें
जो यह दिल तुमपे मरता है,
वरना यूँ ही जान गँवाना,
मेरे बस की बात नहीं।

Love Poetry, Heart Touching Poetry,

शायरी, लव शायरी, बेवफाई शायरी

Koi Ghazal Suna Kar Kya Karna,
Yun Baat Badakar Kya Karna.
Tum Mere The Tum Mere Ho,
Duniya Ko Batakar Kya Karna.
Tum Saath Nibhao Chahat Se,
Koi Rasm Nibhakar Kya Karna.
Tum Khafa Hi Achhe Lagte Ho,
Phir Tumko Manakar Kya Karna.
💓💚💕💚

कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,
यूँ बात बढ़ा कर क्या करना।
तुम मेरे थे, तुम मेरे हो,
दुनिया को बता कर क्या करना।
तुम साथ निभाओ चाहत से,
कोई रस्म निभा कर क्या करना।
तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो,
फिर तुमको मना कर क्या करना।
💞💔

Misal-e-aatish hai
ye rig-e-mohabbat,
Raushan to zaroor krti hai
Magar jala jala kar...
love-poetry

Laazim Nahin Ke Usko Bhi Mera Khayal Ho,
Mera Jo Haal Hai Wohi Uss Ka Bhi Haal Ho,
Koyi Khabar Khushi Ki Kahin Se Mile Munir,
Iss Roz-O-Shab Mein Aisa Bhi Ik Din Kamaal Ho.
💙💔💙💗

लाजिम नहीं कि उस को भी मेरा ख्याल हो,
मेरा जो हाल है वही उसका भी हाल हो,
कोई खबर ख़ुशी की कहीं से मिले मुनीर,
इस रोज-ओ-शब में ऐसा भी इक दिन कमाल हो।
Love Poetry, शायरी
Mana Ke Tum Jeete Ho Zamane Ke Liye,
Ek Baar Jee Ke Toh Dekho Humare Liye,
Dil Ki Kya Aukaat Aapke Saamne,
Hum Jaan De Denge Aapko Paane Ke Liye.
💘💜💘💜

माना कि तुम जीते हो ज़माने के लिये,
एक बार जी के तो देखो हमारे लिये,
दिल की क्या औकात आपके सामने,
हम जान दे देंगे आपको पाने के लिये।
💙❤

Love Poetry, Heart Touching Poetry,

Jab Tak Tumhein Na Dekhu Dil Ko Karaar Nahi Aata,
Kisi Gair Ke Saath Dekhun Toh Phir Sahaa Nahi Jata.
💝💟💝
जब तक तुम्हें न देखूं दिल को करार नहीं आता,
किसी गैर के साथ देखूं तो फिर सहा नहीं जाता।

मज़ेदार शायरी, Love Poetry

Us Shakhs Se Faqat Itna Sa Talluq Hai Mera,
Woh Pareshan Hota Hai Toh Mujhe Neend Nahi Aati.
💓💕💘💘

उस शख्स से फ़क़त इतना सा ताल्लुक है मेरा,
वो परेशान होता है तो मुझे नींद नहीं आती है।
Love Poetry, Hindi shayari
Andaaz Badalne Lagte Hai Aankhon Mein Shararat Rahti Hai,
Chehre Se Pata Chal Jata Hai Jab Dil Mein Mohabbat Hoti Hai.
💖🎉💖💗

अंदाज़ बदलने लगते हैं आँखों में शरारत रहती है,
चेहरे से पता चल जाता है जब दिल में मोहब्बत होती है।
Images: Google, Facebook
Sharing Is Caring
Post a Comment

Post a Comment